아침 믈브 아쉽게 한경기 미적나왔네여 오후야구 가보겠습니다 !

포인트 랭킹

레벨 랭킹

접속자 집계

• 오늘 방문자 913명
  • 어제 방문자 1,018명
  • 최대 방문자 1,790명
  • 전체 방문자 393,632명
  • 아침 믈브 아쉽게 한경기 미적나왔네여 오후야구 가보겠습니다 !

※시작하기 전에 꼭 읽어주세요

한 두번 따라오라고 글 올리는게 아닙니다.

그저, 믿고 따라 오시면 절대 손해보는 일 없습니다.

시작전에 하나 피드백을 드리겠습니다.

정말로 돈을 따기위해서는 저와 하나 약속해주세요.

첫째. 제가 추천드리는 이외의 경기는 절대 손 대지 말것.

둘째. 경기 실시간으로 지켜보 지 말것 (스트레스 및 생활패턴 망가짐 멘탈 망가짐) - 분노뱃 등 기쁨뱃 방지.

셋째. 저는 가장 좋아보이는 경기로만 경기만 배팅합니다.

넷째. 하루에 배팅횟수를 줄여주세요. 많이 배팅할수록 잃는확률이 훨씬 커집니다. 

다섯째. 제껏만 따라오라고는 처음부터 말씀드리지 않습니다. 어차피 처음에는 다들 주체 못하실겁니다. 

여섯째. 제 배팅은 처음부터 큰 수익을 원하는  아닌 꾸준한 내드리니 조급해 하지마시고 천천히 따라오세요.

마지막으로. 시작금액을 측정해주세요. 측정하는방법은 아래와 같습니다.

여러분이 여유있는 금액이 100 이라면 제 픽은 10씩 따라 오시면 됩니다.

절대 시작금액의 10/2 이상을 초과해서 배팅하시면 안됩니다.

제가 오늘 추천드릴 조합은 지바롯데 오버 + 롯데 언더 + KT 오버 입니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
    제목

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위