8월 1일자 NBA 올킬~~

포인트 랭킹

레벨 랭킹

접속자 집계

• 오늘 방문자 905명
  • 어제 방문자 1,018명
  • 최대 방문자 1,790명
  • 전체 방문자 393,624명
  • 8월 1일자 NBA 올킬~~

안녕하세요. 어제 공유해드린 느바픽이 올킬을했네요~

탑승하셔서 수익보신분 축하드립니다!!

오늘 오후쯤에 또 내일 느바 공유 해드리도록하겠습니다.

오늘도 수익으로 가봅시당~

포틀랜드 VS 멤피스         포틀랜드 승!! 적중!!

댈러스 VS 휴스턴        휴스턴 승 !! 적중!!

합 배당 3.2 배당 10만원만 뱃해도 22만원수익!!!ㅅㅅ

조합짜기 어려우시분!! 픽 공유받고싶으신분은 친추 걸어주시면

어제 공유해드린 한조합뿐만아니라 모든조합을

공유 해드리도록하겠습니다~

이 게시물에 달린 코멘트 2
    돈땁이사랑… 08.01 18:00  

병신새기 경기 다 끝나고맞앗네요 사기꾼새기 ㅋㅋ

송경 08.01 18:00  

엥.. 어제 올린거 보셔요.. 올린거 그대로 맞았는데.. 왜 욕하시는거죠 ?

경기 끝났으니 끝나고 맞았다고 하지 그럼 경기도중에 맞았다고 합니까 ?ㅋㅋㅋㅋ

제목

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위